Благодарность от пациента

Самое драгоценное в нашей жизни-это вовремя протянутая рука помощи и добрые люди рядом.
Я — Олег Лысенков, водитель такси, на которого было совершено нападение, хочу высказать признательность всем, кто оказался со мной рядом в тот день.
От всей души благодарю хирурга Галиуллина И.И. и медицинский персонал хирургического отделения Белебеевской ЦРБ, дежуривший в злополучный вечер.
Низкий поклон бригаде скорой помощи, доставившей меня, находившегося в тяжёлом состоянии, за короткий срок в РКБ им. Г. Куватова г.Уфы. Спасибо за оперативность водителя кареты скорой помощи Евгения Гуляева, за профессионализм фельдшера Ольги Сагадиевой, врача Сулейманова М.И., которые на протяжении всего пути вели борьбу за мою жизнь. Вы – незаменимые искренние люди, легко отдающие окружающим свои душу и сердце в нужные минуты.
Особую благодарность выражаю хирургу торакального отделения РКБ им.Г.Куватова Насырову Тимуру Раисовичу за ювелирную операцию, а также всему медицинскому персоналу отделения. Ваше бескорыстное отношение делает мир более человечным и справедливым.
Спасибо за то, что в сложный для меня и моей семьи момент не оказались безразличными. Пусть вернётся вам добро благополучием, удачей, щедрыми помогающими руками в нужный час.
Здоровья, счастья всем вам и вашим близким!

Комментарии запрещены.

Навигация по записям